CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sacode a Poeira Café (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1150 vezes
Enviada: 23/09/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sacode a Poeira Café (alcoólico)

INGREDIENTES:

50Ml de Café Expresso
30 Ml deRum Ouro (escuro)
30ml de Licor deCuracau Triple Sec (pode ser o blue se não tiver o sec)
1 Colher deSopa deAçúcar Cristal
1 Gema de Ovo
5 Cubos de Gelo
Chantili eCanela Para Decorar

MODO DE PREPARO

Coloque o gelo, o café, o rum, a gema e o licor na coqueteleira, bata até gelar. Coe em uma taça, cubra com chantili e finalize com a canela.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare no máximo 2 doses juntas na coqueteleira

SERVINDO

Sirva assim que estiver pronto.

ACOMPANHAMENTOS

Chantili

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

Utilize a canela em pau, no lugar de servir com uma colherzinha, use a canela.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas