CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Califórnia (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1055 vezes
Enviada: 13/09/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Califórnia (alcoólico)

INGREDIENTES:

1 Dose de Café Expresso
1/2 Dose de Whisky Irlândes (irish whisky)
1/2 dose de Licor de Pêssego
1 Colhr de Chá de Açúcar Cristal
Chantili para decorar

MODO DE PREPARO

Extraia o café em uma caneca alta com o açúcar dentro, adicione o whisky e o licor, mexa levemente. Complete o copo com chantili.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare de 2 em 2 no máximo

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Chantili

TEMPO DE PREPARO

2 Minutos

DICAS

Se preferir, use um licor cremoso de pessêgo.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas