CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Royal ou Cavalo De Fogo (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 3216 vezes
Enviada: 12/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Royal ou Cavalo De Fogo (alcoólico)

INGREDIENTES:

1 Dose de Conhaque
2 Colheres de Chá de Açúcar
1 Dose de Café Expresso

MODO DE PREPARO

Extraia o café expresso em uma caneca já com o açúcar, depois, na hora de servir, coloque o conhaque despejando sobre uma colher para que o conhaque não se misture ao café e fique na superfície, ateie fogo ao conhaque, e sirva.

RENDIMENTO

1 Dose Long

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare sempre cada dose em separado.

SERVINDO

Sirva com a chama acesa, onde, pode-se apagar com o uso do pires, ou aguardar queimar toda a bebida.

ACOMPANHAMENTOS

Café para ser servido puro.

TEMPO DE PREPARO

5 Minutos

DICAS

Este café é conhecido como Café Gloria, ou Café Royal, Cavalo de Fogo, ou Laced (drink), onde é preparado sempre em cafeterias para ser servido em chamas, por isso deve ser servido dessa forma. Escolha um bom conhaque em sua preparação, sendo que usualmente é preparado com o conhaque MACIEIRA. Alguns de seus nomes vem dos bares e liqueurs onde é preparado, no Brasil, é mais conhecido como CAVALO-DE-FOGO e muito servido no interior, principalmente nas regiões frias do sul, para os boiadeiros, por isso seu nome.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas