Erika de Castro Pereira
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Enviada: 12/09/2018
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Erika de Castro Pereira
1 Dose de Conhaque
2 Colheres de Chá de Açúcar
1 Dose de Café Expresso
Extraia o café expresso em uma caneca já com o açúcar, depois, na hora de servir, coloque o conhaque despejando sobre uma colher para que o conhaque não se misture ao café e fique na superfície, ateie fogo ao conhaque, e sirva.
1 Dose Long
Prepare sempre cada dose em separado.
Sirva com a chama acesa, onde, pode-se apagar com o uso do pires, ou aguardar queimar toda a bebida.
Café para ser servido puro.
5 Minutos
Este café é conhecido como Café Gloria, ou Café Royal, Cavalo de Fogo, ou Laced (drink), onde é preparado sempre em cafeterias para ser servido em chamas, por isso deve ser servido dessa forma. Escolha um bom conhaque em sua preparação, sendo que usualmente é preparado com o conhaque MACIEIRA. Alguns de seus nomes vem dos bares e liqueurs onde é preparado, no Brasil, é mais conhecido como CAVALO-DE-FOGO e muito servido no interior, principalmente nas regiões frias do sul, para os boiadeiros, por isso seu nome.