Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1721 vezes
Enviada: 12/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
150ml de Conhaque
150 Gramas de Açúcar Cristal
8 Cravos Da Índia
1 Colher de Sopa de Raspas de Limão e Laranja
6 Doses deCafé Expresso
Junte o conhaque, o Açúcar, os Cravos e as raspas em um rechaud para fondue, aqueça para que o conhaque pegue fogo, assim que começar a queimar, espere algunssegundos e junte o café. Abafe para apagar totalmente as chamas, retire do fogo e sirva.
8 Xícaras de Café
Prepare quanto desejar, basta aumentar as quantidades dos ingredientes, ajustando aquantidade de raspas de cascas.
Sirva bem quente
É um café para ser servido quente, ideal para noites frias, antes desair para aquecer o corpo.
10 Minutos
Se quiser faça doses individuais, e coloque o conhaque e açúcar na xícara para flambar.