CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Flambado (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1720 vezes
Enviada: 12/09/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Flambado (alcoólico)

INGREDIENTES:

150ml de Conhaque
150 Gramas de Açúcar Cristal
8 Cravos Da Índia
1 Colher de Sopa de Raspas de Limão e Laranja
6 Doses deCafé Expresso

MODO DE PREPARO

Junte o conhaque, o Açúcar, os Cravos e as raspas em um rechaud para fondue, aqueça para que o conhaque pegue fogo, assim que começar a queimar, espere algunssegundos e junte o café. Abafe para apagar totalmente as chamas, retire do fogo e sirva.

RENDIMENTO

8 Xícaras de Café

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar as quantidades dos ingredientes, ajustando aquantidade de raspas de cascas.

SERVINDO

Sirva bem quente

ACOMPANHAMENTOS

É um café para ser servido quente, ideal para noites frias, antes desair para aquecer o corpo.

TEMPO DE PREPARO

10 Minutos

DICAS

Se quiser faça doses individuais, e coloque o conhaque e açúcar na xícara para flambar.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas