CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café de Inverno (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1079 vezes
Enviada: 31/08/2018
Tempo Leitura: 0 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café de Inverno (alcoólico)

INGREDIENTES:

50 ml de Café Expresso
30 ml de Gin
30 ml de Licorde Ameixa
1 Colher de chá de Açúcar
Creme Chantili e Calda de Ameixa para decorar

MODO DE PREPARO

Diretamente co copo, coloque nesta ordem o café expresso, o gin, o licor deameixa e o açúcar. Mexa ligeiramente com a colher e finalize com o chantili e a calda de ameixa.

RENDIMENTO

1 Dose

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare sempre individualmente cada dose

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para uma cafeteria, ou uma saida de um evento, ou recepção matutina.

TEMPO DE PREPARO

1 Minuto

DICAS

Se preferir um drink mais suave, utilize café coado esubstitua a calda de ameixa por cravo em pó.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas