Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1045 vezes
Enviada: 31/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
4 Cubos de Gelo
30 ml de Café Expresso
25 ml de Mel
25 ml de Creme de Leite Fresco
30 ml de Wisky Americano (milho)
Creme Chantili para decorar
Canela para decorar
Coloque o gelo, o café, o mel o wisky na coqueteleira, e agite bem. Coe em uma taça de café, oucopo alto. Finalize com Chantili e Canela em pó.
1 Taça
Prepare sempre 1 ou no máximo 2 drinks por coqueteleira.
Sirva gelado, em taça para café ou copo alto.
Drink ideal para uma cafeteria, ou algo durante o dia, como um evento.
2 Minutos
Se não tiver um Whisky amaricano, utilize o escocês, porém, o drink original é feito com whisky de milho americano.