CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Parisiense (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1819 vezes
Enviada: 31/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Parisiense (alcoólico)

INGREDIENTES:

1 Dose de café expresso (50ml)
4 Cubos de gelo
1 Dose de Conhaque (30ml)
1 Dose de Grand Marnier (30ml)
1 Colher de Chá de Açúcar
Chantili para decorar
Raspas de laranja para decorar

MODO DE PREPARO

Na coqueteleira, coloque o gelo, o café, o grand manier, o conhaque e o açúcar. Agite vigorosamente por alguns segundos, para gelar a bebida. Coe em uma taça alta para café, ou em uma taça para vinho branco. Acrescente o chantili e finalize com asraspas de limão.

RENDIMENTO

1 Taça

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare sempre os drinks individualmente na coqueteleira, ou no máximo 2 drinks decada vez na coqueteleira.

SERVINDO

Sirva gelado, com um ganudinho cortado

ACOMPANHAMENTOS

Drink para ser servido puro

TEMPO DE PREPARO

2 Minutos

DICAS

Se não tiver o grand manier em mãos utilize outro licor de laranja não cremoso como o Cointreau, o Stock, ou mesmo outros feitos com a casca ou sumo da laranja.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas