Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1819 vezes
Enviada: 31/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Dose de café expresso (50ml)
4 Cubos de gelo
1 Dose de Conhaque (30ml)
1 Dose de Grand Marnier (30ml)
1 Colher de Chá de Açúcar
Chantili para decorar
Raspas de laranja para decorar
Na coqueteleira, coloque o gelo, o café, o grand manier, o conhaque e o açúcar. Agite vigorosamente por alguns segundos, para gelar a bebida. Coe em uma taça alta para café, ou em uma taça para vinho branco. Acrescente o chantili e finalize com asraspas de limão.
1 Taça
Prepare sempre os drinks individualmente na coqueteleira, ou no máximo 2 drinks decada vez na coqueteleira.
Sirva gelado, com um ganudinho cortado
Drink para ser servido puro
2 Minutos
Se não tiver o grand manier em mãos utilize outro licor de laranja não cremoso como o Cointreau, o Stock, ou mesmo outros feitos com a casca ou sumo da laranja.