CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Ponche de Café (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1625 vezes
Enviada: 31/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Ponche de Café (alcoólico)

INGREDIENTES:

1 Litro de Café Coado (morno)
2 Xícaras de Açúcar
60 Ml de Suco de Limão
150ml de Rum
Rodelas de Limão (para decorar)
Creme Chantili (para decorar)

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque o café, o açúcar, o suco de limão e o Rum, bata em velocidade alta por 3 a 5 minutos. Sirva em taças altas, decoradas com uma rodela de limão, e creme chantili.

RENDIMENTO

10 doses

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

faça quanto desejar, basta aumentar proporcionalmente a quantidade de todos os ingredientes

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Drink ideal para um coquetel matutino, um casamento ou outra recepção social

TEMPO DE PREPARO

15 Minutos

DICAS

Se preferir, pode acrescentar 1 litro de leite integral, e 200ml decreme deleite sem soro, e mais 150ml de conhaque, dobrando o número de doses (servindo 20 doses)

VEJA TAMBÉM

Adega 2022: Conheça as 20 melhores adegas de São Paulo – SP

 

Palavras Chave: Café alcoolico - café drink - drink com café -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas