Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1417 vezes
Enviada: 28/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
8 Cravos da India
1 Pau de Canela
1 Colher de Sopa de Casca de Limão Cortada Fininha
1 Colher de Sopa de Casca de Laranja Cortada Fininha
1 Xícara de Chá de Brandy (aguardente de vinho)
750Ml de Café Coado
Coloque as especiarias e ascascas em um recipiente metálico, aqueça o brandy em uma concha até ele pegar fogo, despeje sobre as cascas e especiarias e mexendo levemente aguarde até o fogo apagar. Despeje o café ainda quente sobre as especiarias, tampe e sirva.
800ml de Café
Aumente a quantidade de especiarias e cascas proporcionalmente, e adicione mais brandy se necessário.
Sirva em taças para café pré-aquecidas (em vapor ou com água fervente)
Sirva açúcar a gosto, para adoçar a bebida.
20 Minutos
O LA DIABLE é um drink de baixo teor alcolico, sabor intenso que deve ser preparado na presença dos convidados. Se quiser, no lugar das colherinhas para mexer o açúcar coloque paus de canela.