CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Café Brûlot - La Diable (alcoólico)

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1417 vezes
Enviada: 28/08/2018
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Coqueteis com Café > Drink´s e Batidas > Bebidas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Café Brûlot - La Diable (alcoólico)

INGREDIENTES:

8 Cravos da India
1 Pau de Canela
1 Colher de Sopa de Casca de Limão Cortada Fininha
1 Colher de Sopa de Casca de Laranja Cortada Fininha
1 Xícara de Chá de Brandy (aguardente de vinho)
750Ml de Café Coado

MODO DE PREPARO

Coloque as especiarias e ascascas em um recipiente metálico, aqueça o brandy em uma concha até ele pegar fogo, despeje sobre as cascas e especiarias e mexendo levemente aguarde até o fogo apagar. Despeje o café ainda quente sobre as especiarias, tampe e sirva.

RENDIMENTO

800ml de Café

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Aumente a quantidade de especiarias e cascas proporcionalmente, e adicione mais brandy se necessário.

SERVINDO

Sirva em taças para café pré-aquecidas (em vapor ou com água fervente)

ACOMPANHAMENTOS

Sirva açúcar a gosto, para adoçar a bebida.

TEMPO DE PREPARO

20 Minutos

DICAS

O LA DIABLE é um drink de baixo teor alcolico, sabor intenso que deve ser preparado na presença dos convidados. Se quiser, no lugar das colherinhas para mexer o açúcar coloque paus de canela.

 

Palavras Chave: -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas