CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Purê de Banana Especial com Leite de Coco

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1118 vezes
Enviada: 06/10/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Entradas e Antepastos
Legumes e Verduras > Acompanhamentos
Cozinha Natural

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Purê de Banana Especial com Leite de Coco

INGREDIENTES:

6 bananas nanicas médias quase maduras
3/4 de xícara de chá de leite de coco
1 limão espremido (suco)
2 colheres de sopa de cebolinha picada
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque as bananas com casca em uma panela e cubra-as com água, leve ao fogo para cozinha-las até que fiquem macias. Retire-as da água e deixe amornar. Quando estiver morno, e seco, retire as cascas das bananas e amasse a polpa com um garfo até obter um purê liso. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até deixar o mais homogêneo possível. Sirva a seguir.

RENDIMENTO

4 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar os ingredientes proporcionalmente

SERVINDO

Sirva morno ou frio, como acompanhamento

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para acompanhar peixes e grelhados principalmente de carnes brancas, ou para comer com torradas de cereal

TEMPO DE PREPARO

20 minutos

DICAS

Adicione tomates sem pele e sem sementes e pimenta, para fazer um creme mais picante para acompanhar tortilhas ou outro tipo de crocante.

 

Palavras Chave: Pure de banana - snack -



Receitas Relacionadas