1 pote de 500ml
Pode fazer quanto desejar, basta aumentar a quantidade de calda e as cabeças de alho.
É um ótimo digestivo, servido por exemplo em uma colher junto com um prato de peixe ou de porco, para ser consumido depois como digestivo. Também pode ser usado para saborizar um prato de assado como um lombo ou uma carne mais agridoce.
É usado como digestivo ou na preparação de outros pratos.
50 Minutos
Você pode usar o alho cozido para rechear lombo de porco, ou em preparo de molhos pois o adocicado reduz a acidez. A Calda pode ser usada para complementar pratos agridoces ou assados.
Enviada por: Erika de Castro Pereira
Visualizada: 3495 vezes
Atualizada em: 07/09/2021
Cadastrada em: 28/06/2017
Tempo de Leitura Estimado: 1 minutos
Categorias: Pastas e Pates - Entradas e Antepastos - Legumes e Verduras > Acompanhamentos -
Palavras Chave:alho caramelizado - alho negro - -