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Panqueca de Estrogonofe

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 414 vezes
Enviada: 05/09/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
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Erika de Castro Pereira

Panqueca de Estrogonofe

INGREDIENTES:

1 receita de massa de panqueca de queijo (MASSA DE PANQUECA DE QUEIJO)
4 colheres de manteiga derretida (para pincelar)
1/2 xícara de cebolas picadas
3 colheres de sopa de óleo
500 gramas de carne moída de primeira (patinho ou coxão)
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 doses de conhaque
3/4 de xícara de chá de Ketchup
2 colheres de sopa de molho de mostarda amarela
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de molho inglês
400 gramas de creme de leite (de caixinha ou culinário)
cebolinhas (inteiras e cortadas) para decorar

MODO DE PREPARO

Prepare a receita de acordo com a receita, fritando-as e reservando. Aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente, junte a carne moída e frite até dourar, mexendo para ela ficar bem soltinha. Dissolva a farinha de trigo no conhaque e acrescente na carne, junto com o ketchup, a mostarda, o açúcar e o molho inglês, misture bem e acrescente o creme de leite deixe aquecer até atingir a consistência do molho de estrogonofe, retire do fogo e reserve.
Recheie as panquecas com o estrogonofe, e amarre com um ramo de cebolinha e coloque na forma. Pincele-as com a manteiga derretida, cubra com o resto do estrogonofe (se sobrou) polvilhe cebolinhas frescas picadas em rodelinhas e sirva em seguida.

RENDIMENTO

6 a 8 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de massas e de recheio proporcionalmente a quantidade de panquecas que desejar

SERVINDO

Sirva bem quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz branco, batata frita ou batata palha

TEMPO DE PREPARO

45 minutos

DICAS

Você pode usar essa receita do estrogonofe também para recheio de tortas e pasteis, pois é uma versão mais seca e que não solta líquido até mesmo se levada ao forno ou a frigideira

 

Palavras Chave: Estrogonofe - strogonoff - panqueca - -



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