Erika de Castro Pereira
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Enviada: 05/09/2016
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Cozinha Clássica
Legumes e Verduras > Acompanhamentos
Cozinha Natural
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Erika de Castro Pereira
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e os Temperos alecrim, tomilho e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
10Porções
Basta aumentar as quantidades dos ingredientes
Sirva aquecido, se for como um acompanhamento para carnes. Ou se preferir, sirva acompanhado de pão italiano fatiado, em fatias finas, para servir como cobertura
O Ratatouille é uma espécie de caldeirada de legumes, que pode acompanhar outros pratoc como carnes, arroz, ou mesmo ser servido acompanhado de arroz para uma refeição leve.
30 minutos
Palavras Chave: Ratatouille - cozido de legumes -