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Tortinha integral de Shitake

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 345 vezes
Enviada: 29/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

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Erika de Castro Pereira

Tortinha integral de Shitake

INGREDIENTES:

Massa: 
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de aveia
01 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 xícara de creme de leite
01 clara
01 colher (sopa)

Recheio:
02 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
01 xícara de alho-poró fatiado
03 xícaras de cogumelo shitake fatiado
02 colheres (sopa)de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
01 xícara de requeijão
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 200º C. Misture a farinha de trigo, a farinha de aveia e o caldo de legumes. Incorpore delicadamente o creme de leite, a clara e a margarina. Misture bem a massa até ficar homogênea. Abra a massa e forre o fundo e a   lateral de forminhas individuais com fundo falso. Fure com um  garfo e asse por 15 minutos.

Recheio:
Aqueça uma frigideira a margarina e refogue a cebola. Junte o alho-poró e o shitake e refogue por 5 minutos. Tempere com a salsinha, sal e pimenta. Passe para uma vasilha e misture o requeijão. Coloque sobre a massa já assada e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno por 15 minuto, até gratinar. 

RENDIMENTO:

12 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes 

SERVINDO:

Quente

ACOMPANHAMENTOS:

molho shoyo

TEMPO DE PREPARO:

01 hora
Dica : Arroz branco

 

Palavras Chave: shitake -



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