CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Torta hot-dog

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 420 vezes
Enviada: 28/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Torta hot-dog

INGREDIENTES:

03 ovos
03 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
02 xícara de leite
01 xícara de creme de leite
02 colheres (sopa) de manteiga
01 colher ( chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura 10 salsichas

MODO DE PREPARO:

Coloque as salsichas em uma panela com água em temperatura ambiente e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, escorra as salsichas e reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as salsichas sobre a massa, leve ao forno preaquecido a 180º C. e asse até que a massa fique firme e levemente dourada.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Quente com batata palha 

ACOMPANHAMENTOS:

Molhos de sua preferencia 

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

pode ser servido com um purê de batata

 

Palavras Chave: salsicha -



Receitas Relacionadas