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Torta Rápida de Atum

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 267 vezes
Enviada: 28/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Tortas
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Erika de Castro Pereira

Torta Rápida de Atum

INGREDIENTES:

Massa 04 ovos
02 xícaras de leite
01 xícara de óleo
01 xícara de queijo parmesão ralado
01 xícara de amido de milho
02 xícaras de farinha de trigo 
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara de salsinha picada

Recheio: 500 g de tomate italiano maduro sem pele picado
01 lata de atum ralado escorrido
100 g de azeitonas pretas 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
sal e orégano a gosto 

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180º C. Unte com margarina uma forma redonda, de aro removível, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, um a um pela ordem. Bata por 2 minutos e despeje na forma. Arrume sobre a massa os ingrediente do recheio, também pela ordem. Leve ao forno e asse por 20 minutos.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Quente com Arroz Branco

ACOMPANHAMENTOS:

Salada de folhas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Se preferir acrescente ervilha e milho em lata 

 

Palavras Chave: Atum -



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