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Quiche de Legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 337 vezes
Enviada: 20/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

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Erika de Castro Pereira

Quiche de Legumes

INGREDIENTES:

Massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo 
1/2 xícara de farinha de rosca
03 colheres (sopa) de margarina
01 gema
sal a gosto

Recheio
01 colher (sopa) de amido de milho
01 xícara de leite
01 envelope de caldo de legumes em pó
01 clara
01 lata de seleta de legumes escorrida
1/2 pimentão amarelo picado 
02 colheres (sopa) de azeitona verde picada
01 xícara de queijo mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Recheio Dissolva o amido de milho no leite e junte o caldo de legumes, a clara levemente batida e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e adicione a seleta de legumes, o pimentão, a azeitona e a mussarela. Espere esfriar.

Massa Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, a margarina, a gema e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea. Se fica muito dura, adicione água gelada aos poucos, até chegar a consistência desejada. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma canelada de fundo removível.  Coloque o recheio frio sobre a massa asse por 30 minutos.

RENDIMENTO

04 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Basta dobrar os ingredientes.

SERVINDO 

Quente

ACOMPANHAMENTOS

salada de folhas

TEMPO DE PREPARO

50 minutos.

DICAS

cubra com queijo mussarela ralado grosso e coloque para gratinar.

 

Palavras Chave: Legumes -



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