Erika de Castro Pereira
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Enviada: 16/01/2024
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Erika de Castro Pereira
2 xícaras de batata cozida e amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento químico em pó
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
sal e pimenta do reino a gosto
150g de salame bem picado
gema para pincelar.
Preaqueça o forno a 180º C.Unte um refratário e polvilhe farinha de rosca. Em uma tigela, coloque a batata, a farinha, o fermento, o queijo e os ovos. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Forre o fundo do refratário com a metade da massa. Distribua o salame uniformemente sobre a massa de batata. Cubra com o restante da massa e pincele com a gema. Asse por 30 minutos ou até dourar.
Palavras Chave: Salame -