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Torre de Pão de Calabresa

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 165 vezes
Enviada: 12/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

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Erika de Castro Pereira

Torre de Pão de Calabresa

INGREDIENTES: 

2 cebolas médias
1 pé de escarola grande picado
4 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1 pão de calabresa redondo (500 g)
1 1/2 xícara de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar

MODO DE PREPARO:

corte a cebola em rodelas finas e a escarola em tiras finas. Em uma panela, aqueça a metade do azeite e refogue a cebola até murchar. Tempere com sal e reserve em um prato.Na mesma panela, coloque o azeite restante e refogue a escarola até murchar ligeiramente. Tempere com sal reserve. Corte o pão de calabresa em fatias finas e reserve. Preaqueça o forno a 200º C. Em um refratário  médio untado, coloque uma camada de pão de calabresa, espalhe a cebola e cubra com mais pão> Distribua a escarola e finalize com o pão. No liquidificador, bata o leite, os ovos ,e uma pitada de sal. Despeje essa mistura sobre a torta e polvilhe o parmesão. Asse por 40 minutos ou até dourar. 

RENDIMENTO: 08 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES: só dobrar os ingredientes

SERVINDO: quente 

ACOMPANHAMENTOS: tomate cereja

TEMPO DE PREPARO:1 hora

DICAS: você também pode preparar com panetone de calabresa

 

Palavras Chave: Pão -



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