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Strudel Folhado de brócolis com Frango

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 264 vezes
Enviada: 09/01/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Tortas
Tortas Salgadas > Tortas

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Erika de Castro Pereira

Strudel Folhado de brócolis com Frango

INGREDIENTES:

01 pacote de (300 g) de brócolis congelado
02 colheres de (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
sal e pimenta do reino a gosto
02 peitos de frango
200 g de mussarela em cubo
01 pacote de massa folhada laminada. gema para pincelar.

MODO DE PREPARO:

pique os brócolis e refogue com a metade do azeite e a cebola. Tempere com sal e pimenta e reserve até esfriar. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe no restante do azeite em fogo baixo, dourando dos dois lados, até estar cozido no centro. Corte em tiras e deixe esfriar.Descongele a massa conforme esta na instrução da embalagem . Desenrole sobre uma assadeira e espalhe uma faixa larga da mistura de brócolis no centro. Disponha por cima as tiras de frango grelhado e cubra com a mussarela. Dobre uma das laterais sobre o recheio, pincelar com um pouco da gema e feche o strudel com a outra lateral. Dobre as pontas para fechar bem pincele toda a superfície com a gema. Asse por 30 minutos ou até dourar.

RENDIMENTO:

10 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

só dobrar os ingredientes

SERVINDO

ACOMPANHAMENTOS: salada de folhas

TEMPO DE PREPARO: 1 hora

DICAS pode ser feito também com presunto e queijo

 

Palavras Chave: Frango -



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