Strudel Folhado de brócolis com Frango
INGREDIENTES:
01 pacote de (300 g) de brócolis congelado
02 colheres de (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
sal e pimenta do reino a gosto
02 peitos de frango
200 g de mussarela em cubo
01 pacote de massa folhada laminada. gema para pincelar.
MODO DE PREPARO:
pique os brócolis e refogue com a metade do azeite e a cebola. Tempere com sal e pimenta e reserve até esfriar. Tempere o frango com sal e pimenta e grelhe no restante do azeite em fogo baixo, dourando dos dois lados, até estar cozido no centro. Corte em tiras e deixe esfriar.Descongele a massa conforme esta na instrução da embalagem . Desenrole sobre uma assadeira e espalhe uma faixa larga da mistura de brócolis no centro. Disponha por cima as tiras de frango grelhado e cubra com a mussarela. Dobre uma das laterais sobre o recheio, pincelar com um pouco da gema e feche o strudel com a outra lateral. Dobre as pontas para fechar bem pincele toda a superfície com a gema. Asse por 30 minutos ou até dourar.
RENDIMENTO:
10 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
só dobrar os ingredientes
SERVINDO
ACOMPANHAMENTOS: salada de folhas
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
DICAS pode ser feito também com presunto e queijo
Palavras Chave:
Frango -
Receitas Relacionadas