CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de Abóbora

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 149 vezes
Enviada: 08/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de Abóbora

INGREDIENTES:

01 kg de ab´bora moranga em pedaços
03 xícaras (chá) de água
Sal, noz-moscada ralada e cheiro verde picado a gosto 
01 xícara (chá) de catupiry
04 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
queijo parmesão ralado para polvilhar 

MODO DE PREPARO:

Coloque a abóbora em uma panela, cubra com a água, tempere com sal, noz- moscada e cozinhe, em fogo médio, até amaciar. Desligue, deixe amornar e transfira para o liquidificador. Junte o catupiry e bata até homogenizar. Reserve. Aqueça uma panela com azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne seca por 3 minutos. junte o creme de abóbora, sal, noz-moscada, cheiro verde e cozinhe até ferve. Desligue, polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva

RENDIMENTO:

05 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO: 

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão francês

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS:

Se preferir substitua a carne por outra de sua preferencia.

 

Palavras Chave: Carne seca -



Receitas Relacionadas