CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Caldo verde no pão italiano

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 130 vezes
Enviada: 08/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Caldo verde no pão italiano

INGREDIENTES:

06 batatas em cubos
06 xícaras (chá) de água
01 cubo de caldo de legumes
02 colheres (sopa) de óleo 
02 gomos de linguiça calabresa em rodelas 
01 cebola picada
01 maço de couve fatiada
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosta
01 pão italiano redondo sem miolo
Bacon frito em cubos para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as batatas com a água e o caldo de legumes a´te amaciar. Despeje metade das batatas com um pouco da água do cozimento no liquidificador e bata até homogenizar. Reserve. Aqueça outra panela com óleo, em fogo médio, e frite a calabresa até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.junte as batatas em pedaços com a água, a batata batida, a couve, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Despeje no pão italiano, polvilhe com bacon frito e sirva.

RENDIMENTO:

5 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente com queijo mussarela ralado (opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS:

Se preferir batata todas as batata, sem deixar metade dela em pedaços.

 

Palavras Chave: caldo verde -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas