Creme de cabotiã com frango
INGREDIENTES:
700 g de abóbora cabotiã em pedaços com casca e sem sementes
2,5 litros de água
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
04 dentes de alho amassados
02 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
01 copo de requeijão cremoso light (200 g )
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
azeite para regar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande,coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, até a abóbora amaciar. Retire a abóbora, reservando a água do cozimento. Deixe esfriar a polpo da abóbora com uma colher. No liquidificador, bata a polpa com a água do cozimento. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o frango e refogue por 3 minutos, Misture a abóbora batida e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde, regue com azeite e sirva.
RENDIMENTO:
08 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servindo quente
ACOMPANHAMENTOS:
Pão
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
Acrescente queijo mussarela ralado.
Palavras Chave:
Frango -
Receitas Relacionadas