CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Creme de cabotiã com frango

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 127 vezes
Enviada: 04/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Creme de cabotiã com frango

INGREDIENTES:

700 g de abóbora cabotiã em pedaços com casca e sem sementes
2,5 litros de água
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
04 dentes de alho amassados
02 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
01 copo de requeijão cremoso light (200 g )
sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
azeite para regar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande,coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe, em fogo médio, até a abóbora amaciar. Retire a abóbora, reservando a água do cozimento. Deixe esfriar a polpo da abóbora com uma colher. No liquidificador, bata a polpa com a água do cozimento. Reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o frango e refogue por 3 minutos, Misture a abóbora batida e cozinhe por 5 minutos, após levantar fervura. Adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com cheiro-verde, regue com azeite e sirva.

RENDIMENTO:

08 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servindo quente

ACOMPANHAMENTOS:

Pão

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Acrescente queijo mussarela ralado.

 

Palavras Chave: Frango -



Receitas Relacionadas