CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa Vermelha

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 159 vezes
Enviada: 04/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa Vermelha

INGREDIENTES:

03 Beterrabas
01 caixa de creme de leite (200 g )
01 xícara (chá) de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
01 pacote de capelete de frango cozido al dente (400 g )
04 colheres (sopa) de requeijão cremos


MODO DE PREPARO:

coloque a beterraba em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, retire a casca das beterrabas e corte em cubos. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite até homogenizar. Transfira para uma panela, tempere com sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até ferver. Desligue, distribua em pratos e junte o capelete cozido. Sirvir em seguida com requeijão e polvilhado com salsa.

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes.

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Molho de pimenta 

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Retirando os capeletes pode servir com sopa fria.

 

Palavras Chave: Beterraba -



Receitas Relacionadas