CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de ninho com legumes

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 142 vezes
Enviada: 04/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de ninho com legumes

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de óleo
500 g de patinho em cubos
01 cebola picada
03 dentes de alho picados
03 litros de água
sal e pimenta-do-reino a gosto
01 cenoura em cubos 
02 xícaras (chá) de couve em fatias
05 ninhos de macaão cabelo de anjo
02 tomates sem pele sem semente picados

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até murchar. Acrescente a água, sal, pimenta, a cenoura, a couve e cozinhe até todos os ingredientes amaciarem. Adicione o macarrão, o tomate e cozinhe até ficar al dente e encorpar o caldo. Desligue e sirva em seguida.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

Queijo mussarela ralado

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

se preferir substitua a carne por frango

 

Palavras Chave: ninho -



Receitas Relacionadas