CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de Aveia com paio

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 145 vezes
Enviada: 02/10/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de Aveia com paio

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa) de manteiga
02 paios em rodelas 
01 cebola picada 
02 dentes de alho amassados
01 tomate picado
01 colher (sopa) de extrato de tomate
02 litros de água
100 g de aveia em flocos
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
01 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Junte a cebola,o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos. Despeje a água, a aveia, mexa até engrossar e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa.Desligue, transfira para um prato e polvilhe com os cubos de mussarela. Sirva

RENDIMENTO:

06 porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

pão em fatias

TEMPO DE PREPARO:

45 minutos

DICAS:

se preferir substitua por calabresa fatiada

 

Palavras Chave: paio -



Receitas Relacionadas