Canja de arroz com Frango
INGREDIENTES:
04 colheres (sopa) de óleo
01 kg de frango desossado em pedaços
01 cebola picado
02 dente de alho picados
02 cubos de caldo de galinha
02 litros de água quente
03 tomates sem pele sem sementes
02 cenouras em rodelas
02 batatas em cubos
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha até dourar levemente. Despeje a água, o tomate, a cenoura, a batata e o arroz. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango com uma escumadeira, transfira para uma tigela e desfie grosseiramente com um garfo. Volte á panela, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e sirva polvilhado com cheiro verde.
RENDIMENTO:
08 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servir quente com molho de sua preferencia
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
40 minutos
DICAS:
Se preferir substitua por macarrão conchinha.
Palavras Chave:
Arroz -
Receitas Relacionadas