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Canja de arroz com Frango

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 16 vezes
Enviada: 30/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Canja de arroz com Frango

INGREDIENTES:

04 colheres (sopa)  de óleo
01 kg de frango desossado em pedaços
01 cebola picado 
02 dente de alho picados 
02 cubos de caldo de galinha 
02 litros de água quente 
03 tomates sem pele sem sementes
02 cenouras em rodelas
02 batatas em cubos 
01 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha até dourar levemente. Despeje a água, o tomate, a cenoura, a batata e o arroz. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango com uma escumadeira, transfira para uma tigela e desfie grosseiramente com um garfo. Volte á panela, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue e sirva polvilhado com cheiro verde.

RENDIMENTO:

08 Porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servir quente com molho de sua preferencia

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

40 minutos

DICAS:

Se preferir substitua por macarrão conchinha.

 

Palavras Chave: Arroz -



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