CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
SOPA CREME DE ASPARGO

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 14 vezes
Enviada: 27/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

SOPA CREME DE ASPARGO

INGREDIENTES:

300 g de aspargos frescos limpos e picados
03 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de manjericão fresco picado
01 dente de alho amassado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
03 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto 
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Coloque o aspargo em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o aspargo, o manjericão e o alho por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até engrossar, mexendo. Acrescente o creme de leite, sal e cozinhe até encorpar, mexendo. Desligue e sirva em seguida polvilhado com parmesão.

RENDIMENTO:

05 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servindo quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

Se preferir troque o parmesão por mussarela ralada.

 

Palavras Chave: Aspargo -



Receitas Relacionadas