SOPA CREME DE ASPARGO
INGREDIENTES:
300 g de aspargos frescos limpos e picados
03 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de manjericão fresco picado
01 dente de alho amassado
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
03 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Coloque o aspargo em uma panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o aspargo, o manjericão e o alho por 3 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite e cozinhe até engrossar, mexendo. Acrescente o creme de leite, sal e cozinhe até encorpar, mexendo. Desligue e sirva em seguida polvilhado com parmesão.
RENDIMENTO:
05 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
servindo quente
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
30 minutos
DICAS:
Se preferir troque o parmesão por mussarela ralada.
Palavras Chave:
Aspargo -
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