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Caldo de ervilha com frango

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 24 vezes
Enviada: 25/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Caldo de ervilha com frango

INGREDIENTES:

01 xícara (chá) de ervilha seca
05 xícaras (chá) de água
01 cubo de caldo de galinha
03 colheres (sopa) de azeite
500 g de peito de frango em cubos pequenos
01 cebola picada
02 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite para regar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de pressão, em fogo baixo, cozinhe as ervilhas com água e o caldo de galinha por 20 minutos, após iniciar a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite o frango até dourar. Adicione a cebola, o alho, e refogue por 3 minutos. junte a ervilha cozida com a água do cozimento e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos. tempere com sal, pimenta, regue com azeite. Sirva

RENDIMENTO:

06 porções 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes 

SERVINDO:

Servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS: 

acrescente mussarela ralada

 

Palavras Chave: Ervilha -



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