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Sopa minestrone

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 22 vezes
Enviada: 24/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa minestrone

INGREDIENTES:

01 xícara (chá) de feijão carioca
01 litro de água
02 colheres (sopa) de azeite
700 g de paleta em cubos
01 cenoura em tiras 
01 batata picada
01 abobrinha em rodelas
02 cubos de caldo de carne
01 xícara (chá) de repolho picado
01 xícara (chá) de macarrão ave maria
cheiro-verde picado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Deixe o feijão de molho em água por 12 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Junte a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos. Acrescente o feijão reservado com o caldo, o caldo de carne e mais água, se necessário. Cozinhe até amaciar Acrescente, o repolho, o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Polvilhe o cheiro verde.

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

queijo mussarela ralado 

TEMPO DE PREPARO:

1 hora ( +012 horas de molho)

DICAS:

Se preferir troque a paleta por músculo

 

Palavras Chave: feijão -



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