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Sopa Caipira

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 23 vezes
Enviada: 23/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa Caipira

INGREDIENTES:

01 colher (sopa) de óleo
01 dente de alho picado
01 k de músculo em cubos
2,5 litros de água quente (aproximadamente)
03 tomates sem pele e sem sementes picados 
01 xícara ( chá) vagem picados
01 xícara (chá) cenoura picada
01 xícara (chá) de mandioquinha picada
01 xícara (chá ) de batata picada
01 xícara (chá ) de chuchu picado
02 xícaras de (chá ) de macarrão ave maria cozido 
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite o alho e o músculo até dourar. Cubra com a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione os legumes picados, cubra com mais água quente, se necessário, e cozinhe por 15 minutos. Junte o macarrão e tempere com sal e pimenta. Desligue polvilhe com o parmesão e sirva

RENDIMENTO:

04 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes 

SERVINDO:

Servir quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

troque o queijo ralado parmesão por mussarela ralada (opcional)

 

Palavras Chave: Caipira -



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