Sopa Caipira
INGREDIENTES:
01 colher (sopa) de óleo
01 dente de alho picado
01 k de músculo em cubos
2,5 litros de água quente (aproximadamente)
03 tomates sem pele e sem sementes picados
01 xícara ( chá) vagem picados
01 xícara (chá) cenoura picada
01 xícara (chá) de mandioquinha picada
01 xícara (chá ) de batata picada
01 xícara (chá ) de chuchu picado
02 xícaras de (chá ) de macarrão ave maria cozido
queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite o alho e o músculo até dourar. Cubra com a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione os legumes picados, cubra com mais água quente, se necessário, e cozinhe por 15 minutos. Junte o macarrão e tempere com sal e pimenta. Desligue polvilhe com o parmesão e sirva
RENDIMENTO:
04 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servir quente
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
30 minutos
DICAS:
troque o queijo ralado parmesão por mussarela ralada (opcional)
Palavras Chave:
Caipira -
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