CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Sopa de ervilha no copo

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 177 vezes
Enviada: 20/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Sopa de ervilha no copo

INGREDIENTES:

500 ml de água
01 cubo de caldo de carne
600 g de ervilhas congeladas
01 colher (sopa) de manteiga 
1/2 cebola picada
100 g de bacon em cubos 
100 g de linguiça calabresa em cubos
sal ,pimenta-do-reino, cheiro verde e manjericão picados a gosto
queijo parmesão ralado e bacon frito em cubos para polvilhar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, em fogo médio, ferva a água com o caldo de carne até dissolver. Deixei esfriar, despeje no liquidificador e bata com as ervilhas até ficar cremoso. Reserve. Aqueça uma panela, com manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o bacon e a calabresa até dourar. Adicione os temperos, o creme batido, misture e cozinhe por 10 minutos. Desligue e sirva polvilhado com parmesão e bacon . Sirva

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

quente em um copo

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

30 minutos

DICAS:

Se preferir troque o queijo parmesão por mussarela ralada

 

Palavras Chave: calabresa -

Aproveite estes Achadinhos:

Visite também nossos Anunciantes:


Receitas Relacionadas