CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
creme de mandioquinha cm crocante de bacon

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 170 vezes
Enviada: 20/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

creme de mandioquinha cm crocante de bacon

INGREDIENTES:

01 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
01 kg de mandioquinha em cubo
2,5 litros de água
03 cubos de caldo de galinha
sal e noz-moscada ralada a gosto
01 xícara (chá) de macarrão ave maria
02 xícaras (chá) de bacon frito em cubos

MODO DE PREPARO:

Derreta a margarina em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola até ficar transparente. junte a mandioquinha e frite por 01 minuto. Adicione a água , o caldo de galinha, sal e cozinhe até a mandioquinha amaciar. Deixe amornar e bata a mistura no liquidificador até obter um creme. Volte para a panela até levantar fervura, coloque  o macarrão e cozinhe até ficar ao dente. tempere com a noz-moscada,polvilhe com o bacon e sirva

RENDIMENTO:

10 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADE:

Basta dobras os ingredientes

SERVINDO:

quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

acrescente queijo mussarela ralado (opcional)

 

Palavras Chave: Bacon -



Receitas Relacionadas