Sopa de Músculo
INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola picada
800 g de músculo em cubos
01 cubo de caldo de carne
04 xícaras ( chá) de água
sal, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto
02 cenouras em cubos pequenas
1/2 pacote de macarrão conchinha (250 g)
200 g de queijo mussala m cubos
MODO DE PREPARO:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e fite a cebola e o músculo até dourar. Adicione o caldo de carne, a água, sal, noz-moscada, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixa a pressão sair naturalmente a abra a panela. Volte a panela ao fogo médio com a cenoura, o macarrão, sal, cheiro verde e cubra com mais água, se necessário. Acerte o sal cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão e a cenoura amaciarem. Distribua a mussarela no fundo d sopeiras individuais e despeje a sopa quente entre elas. Sirva em seguida.
RENDIMENTO:
06 porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobra os ingredientes
SERVINDO:
Quente
ACOMPANHAMENTOS:
torradas
TEMPO DE PREPARO:
1 hora
DICAS:
Se preferir toque o músculo pela carne ou frango de sua preferencia
Palavras Chave:
Músculo -
Aproveite estes Achadinhos:
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