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Sopa de Músculo

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 156 vezes
Enviada: 18/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
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Sopas e Caldos
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Erika de Castro Pereira

Sopa de Músculo

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de óleo
01 cebola picada
800 g de músculo em cubos 
01 cubo de caldo de carne
04 xícaras ( chá) de água 
sal, noz-moscada ralada e salsa picada a gosto 
02 cenouras em cubos pequenas
1/2 pacote de macarrão conchinha (250 g) 
200 g de queijo mussala m cubos

MODO DE PREPARO:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e fite a cebola e o músculo até dourar. Adicione o caldo de carne, a água, sal, noz-moscada, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixa a pressão sair naturalmente a abra a panela. Volte a panela ao fogo médio com a cenoura, o macarrão, sal, cheiro verde  e cubra com mais água, se necessário. Acerte o sal  cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão e a cenoura amaciarem. Distribua a mussarela no fundo d sopeiras individuais e despeje a sopa quente entre elas. Sirva em seguida.

RENDIMENTO:

06 porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobra os ingredientes

SERVINDO:

Quente

ACOMPANHAMENTOS:

torradas

TEMPO DE PREPARO:

1 hora

DICAS:

Se preferir toque o músculo pela carne ou frango de sua preferencia 

 

Palavras Chave: Músculo -



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