canja integral
INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 tomates picados
01 peito de frango sem pele
02 litros de água
02 cenouras em cubos
02 xícaras (chá) de arroz integral cozido
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela d3e pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o tomate por 3 minutos. Junte o frango, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango, reservando a água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Volte a panela com a água do cozimento ao fogo médio até levantar a fervura. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Adicione o Arroz, o frango Desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. tempere com sal, pimenta, cheiro verde e sirva.
RENDIMENTO:
10 Porções
AUMENTANDO AS QUANTIDADES:
Basta dobrar os ingredientes
SERVINDO:
Servindo quente com molho de pimenta ( opcional)
ACOMPANHAMENTOS:
Torradas
TEMPO DE PREPARO:
1 Hora
DICAS:
se preferir substitua o arroz integral por macarrão integral.
Palavras Chave:
integral -
Aproveite estes Achadinhos:
Visite também nossos Anunciantes:
Receitas Relacionadas