CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
canja integral

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 132 vezes
Enviada: 18/09/2024
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Sopas e Caldos
Sopas Quentes > Sopas e Caldos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

canja integral

INGREDIENTES:

02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
02 dentes de alho amassados
02 tomates picados
01 peito de frango sem pele
02 litros de água
02 cenouras em cubos
02 xícaras (chá) de arroz integral cozido
sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela d3e pressão, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, e o tomate por 3 minutos. Junte o frango, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango, reservando a água do cozimento. Desfie o frango e reserve. Volte a panela com a água do cozimento ao fogo médio até levantar a fervura. Junte a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Adicione o Arroz, o frango Desfiado e cozinhe por mais 5 minutos. tempere com sal, pimenta, cheiro verde e sirva.

RENDIMENTO:

10 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES:

Basta dobrar os ingredientes

SERVINDO:

Servindo quente com molho de pimenta ( opcional)

ACOMPANHAMENTOS:

Torradas

TEMPO DE PREPARO:

 1 Hora

DICAS:

se preferir substitua o arroz integral por macarrão integral.

 

Palavras Chave: integral -



Receitas Relacionadas