Erika de Castro Pereira
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Enviada: 01/06/2021
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Erika de Castro Pereira
MOLHO
1 Cebola Média picada ou ralada
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 pitada de noz-moscada
300ml de creme de arroz preparado (conhecido também como ARROZINA ou Mingau de Arroz - Preparado com leite de aveia ou de soja ou leite sem lactose) - Para prepara-lo junte 200ml do leite escolhido e 100g do preparo de mingau.
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sopa de farinha de arroz
500g de macarrão de arroz tradicional ou integral
Prepare o mingau de arroz, para isso, a melhor maneira é bater o leite escolhido no liquidificador em conjunto com o preparado para mingau até ficar homogêneo, numa frigideira, derreta a margarina e acrescente a cebola até ficar transparente e acrescente o liquido batido, quando estiver começando a engrossar junte a farinha de arroz e o sal. Assim que engrossar retire do fogo e continue mexendo para não empelotar, quando estiver morno, acrescente a noz-moscada mexa para misturar e reserve. Prepare o macarrão como indicado na embalagem até ficar al-dente escorra e misture o molho branco. Decore com salsinha e cebolinha
5 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade de molho proporcionalmente a de macarrão
Sirva quente
Massa servida como refeição completa
45 minutos
Acrescente peito de peru defumado e cortado a esse molho, fica sensacional.
Palavras Chave: Molho Bechamel Vegano - Bechamel Vegetariano - Bechamel Sem Glúten - Molho Branco sem Glúten - molho bechamel - molho bechamel sem lactose - bechamel sem lactose - molho branco sem lactose - molho branco -