CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Massa de Crepioca Sem Glutén e Sem Lactose

Massa de Crepioca Sem Glutén e Sem Lactose

INGREDIENTES:

5 Colheres de Sopa de Farinha de Tapioca Hidratada (rasas)
2 Ovos

MODO DE PREPARO

Basta misturar tudo batendo no garfo e colocar na frigideira, até fritar

RENDIMENTO

2 Discos de 20cm

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto dedesar, basta manter a proporção dos ingredientes, se for maior quantidade, use menos farinha um pouco para a massa ficar mais fluída e fritar mais fininha

SERVINDO

Sirva quente, com o recheio de sua preferência

ACOMPANHAMENTOS

O recheio que desejar, salgado ou doce

TEMPO DE PREPARO

5 Minutos

DICAS

Excelente para um pré-treino, pois a tapioca é rica em energia.


Receitas Relacionadas