Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1586 vezes
Enviada: 16/03/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pastelões > Pratos Rápidos
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
500g de cará cozido e espremido
1 colher de manteiga ou margarina
1 ovo
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas grandes picadas
4 ovos batidos ligeiramente
1 colher de mostarda
500g de salsichas cortadas
3 colheres de salsinha picada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha para enfarinhar
oleo para untar
gema para pincelar
Com o cará ainda quente, junte os demais ingredientes da massa e sove até formar uma massa homogênea, embrulhe em plastico filme e leve para geladeira para descansar.
Numa frigideira, derreta a manteiga e rofogue a cebola té murchar, acrescente o ovo, e a mostarda tempere com o sal e pimenta doreino e deixe fritar por 3 minutos. Retire do fogo e acrescente a salsicha e a salsinha. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um círculo e distribua o recheio na metade. Feche a massa selando-a com os dedos, e transfira para uma forma untada com óleo, pincele a gema e leve ao forno para assar em temperatura alta até dourar (cerca de 30 minutos).
8 Porções
Prefira fazer massas separadas individualmente.
Sirva bem quente
Molho picante e molhos em geral. Acompanha muito bem molho tártaro
1 Hora e 30 Minutos
Você pode fazer com as salsichas em pedaços maiores, formando uns petiscos.