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Pastelão de Calabresa Com Massa Profissional

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 2382 vezes
Enviada: 17/01/2021
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pastelões > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Pastelão de Calabresa Com Massa Profissional

INGREDIENTES:

MASSA:
1/2 kg de farinha de trigo
150g de banha
150g de margarina
1 ovo
150ml de Leite

RECHEIO:
300g de calabresa fatiada
1 cebola grande picada em tiras
3 Tomates médios sem pele e sem semente picados
200g de Mussarela Ralada
Azeite a gosto
Pimenta do Reino a Gosto
Molho de Pimenta a gosto
Oregano a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Para a massa, misture todos os ingredientes e amasse com as mãos até formar uma masa lisa e homogênea. Embrule-a em papel filme e leve a geladeira por 25 minutos. Abra a masa formando 2 circulos, coloque um dos circulos sobre uma assadeira untada com óleo, distribua sobre a massa a calabresa, a cebola, os tomates e tempera com azeite e com as pimentas, cubra com a mussarela e polvilhe orégano. Cubra com o outro circulo e aperte bem as bordas para fechar, leve para assar em forno médio até dourar, por cerca de 45 minutos.

RENDIMENTO

8 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prefra fazer a massa dobrando as quantidades dos ingredientes, e rechear individualmente.

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Molhos em geral

TEMPO DE PREPARO

1 hora e 30 minutos

DICAS

Você pode usar essa massa com diversos tipos de salgados assados, é uma massa fácil e rápida, extremamente versátil

 

Palavras Chave: -



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