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Pastelão de Requeijão Cremoso

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1210 vezes
Enviada: 15/11/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pastelões > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Pastelão de Requeijão Cremoso

INGREDIENTES:

MASSA:
300g de farinha de trigo
150g de Manteiga
150g de Requeijão Cremoso (catupiry)
sal a gosto

RECHEIO:
2 Colheres de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
250g de presunto ralado ou picado
50g de Cogumelos Champgnon Fatiados em conserva (escorridos)
50g de Ameixa preta sem caroço picada
2 colheres de salsa picada
100g de Requeijão Cremoso (Catupiry)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 gema para pincelar
1 colher de oleo para untar

MODO DE PREPARO

Para a massa, misture a farinha, o sal, a manteiga e o catupiry até ficar liso e em uma liga, embrulhe em filme plśtico e leve a geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, derreta a manteiga e refogue a cebola, adicione o presunto e o cogumelo. Retire do fogo e acrescente a salsinha e a ameixa, ajuste o sal e a pimenta do reino. Deixe esfriar.
Abra a massa em uma superficie enfarinhada e distribua o recheio formando uma meia lua. sobre o recheio, distribua o requeijão cremoso feche a massa, transfira para uma forma untada com óleo. Pincele a gema e leve para assar em forno médio e previamente aquecido até dourar

RENDIMENTO

10 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare o recheio para todas as massas, e prefira preparar até 2 massas junto, para levar para geladeira

SERVINDO

Sirva quente

ACOMPANHAMENTOS

Molhos em geral

TEMPO DE PREPARO

1 Hora + 30 Minutos

DICAS

Você pode substituir o presunto por peito de peru defumado, ou usar outro recheio a seu critério

 

Palavras Chave: -



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