CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Rosquinha Frita de Padaria Fácil

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 5059 vezes
Enviada: 13/10/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pães Doces > Pães

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Rosquinha Frita de Padaria Fácil

INGREDIENTES:

3 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de leite integral
3/4 xícara de chá de açúcar
1 colher de fermento em pó
2 ovos
Açúcar e canela a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o açúcar e o sal. Misture tudo muito bem. Depois, adicione o leite aos póucos e vá misturando, acrescente os ovos e a manteiga e misture bem a massa. Em seguida transfira para uma superfície lisa e sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea. Enrole as rosquinhas do modo que preferir e leve para fritar em óleo bem quente, por imersão. Deixe escorrer e coloque sobre papel absorvente, passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela.

RENDIMENTO

30 Rosquinhas

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, acima de 3 massas o ideal é utilizar um mistrurador de massa para sovar.

SERVINDO

Sirva em temperatura ambiente

ACOMPANHAMENTOS

Ideal para o café da tarde, ou lanche rápido.

TEMPO DE PREPARO

45 Minutos

DICAS

Você pode depois delas prontas, rechear com creme de confeiteiro ou creme de ovos. Experimente também fazer em outros formatos, como bolinhas, pretzels entre outros.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas