Erika de Castro Pereira
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Enviada: 24/03/2023
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Erika de Castro Pereira
Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o alho, bem amassados e a salsinha. Junte o ovo e a farinha de rosca. amasse bem, tempere com o sal e a pimenta e modele bolinhas com as palmas das mãos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Doure as almôndegas de todos os lados, tomando cuidados de fritar em poucas por vez pra não baixar a temperatura do óleo . Retire e reserve.
Molho : aqueça o azeite, e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Coloque a cebola, tampe e cozinhe até ficar dourada. Junte o alho, refogue por 1 minuto e junte o
tomate pelado com seu liquido amasse os tomates para que libere ainda mais o suco.cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. junte o manjericão, tempere com o sal e apimenta e desligue. Enquanto isso,cozinhe o macarrão segundo as instruções do fabricante.monte a marmita com o macarrão, o molho e 3 ou 4 almôndegas.
Palavras Chave: macarrão parafuso -