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Macarrão Parafuso ao Molho Pomodoro

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 419 vezes
Enviada: 24/03/2023
Tempo Leitura: 1 minutos
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Massas > Pratos Principais
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Erika de Castro Pereira

Macarrão Parafuso ao Molho Pomodoro

INGREDIENTES:

Almôndegas
01 kg de patinho moído
01 cebola de sem casca bem picadinha 
02 dentes de alho sem casca bem amassadinhos
1/2 maço de salsinha picada
01 ovo
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar
01 pacote de macarrão parafuso (500)

Molho Pomodoro

04 colheres (sopa) de azeite 
02 colheres (manteiga)
01 cebola grande sem casca picada
02 dentes de alho sem casca amassados 
02 latas de tomate pelado
1/2 maço de manjericão picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO: Almôndegas 

Em uma tigela, coloque a carne, a cebola, o alho, bem amassados e a salsinha. Junte o ovo e a farinha de rosca. amasse bem, tempere com o sal e a pimenta  e modele bolinhas com as palmas das mãos. 

 Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Doure as almôndegas de todos os lados, tomando cuidados de fritar em poucas por vez pra não baixar a temperatura do óleo . Retire e reserve. 

Molho : aqueça o azeite, e a manteiga em uma panela média em fogo baixo. Coloque a cebola, tampe e cozinhe até ficar dourada. Junte o alho, refogue por 1 minuto e junte o

tomate pelado com seu liquido amasse os tomates para que libere ainda mais o suco.cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. junte o manjericão, tempere com o sal e apimenta e desligue. Enquanto isso,cozinhe o macarrão segundo as instruções do fabricante.monte a marmita com o macarrão, o molho e 3 ou 4 almôndegas.

RENDIMENTO

04 Marmitas 

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

dobre todos os ingredientes

SERVINDO

08 Marmitas

ACOMPANHAMENTOS

Para realçar o sabor, queijo ralado de sua preferencia.

TEMPO DE PREPARO 

40 a 60 minutos

DICAS

Se preferir pode usar o molho pronto no lugar dos tomates 

 

Palavras Chave: macarrão parafuso -



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