CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Kibe de Frango Recheado

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1426 vezes
Enviada: 21/05/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Bolinhos, Quitutes e Salgadinhos > Pratos Rápidos

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Kibe de Frango Recheado

INGREDIENTES:

500g de Trigo para Kibe
1l de Água Fervente
1Kg de Peito de Frango Moído (não pode ser desfiado, pois precisamos dele cru)
3 Dentes de Alho Expremidos
2 Colheres de Chá de Cominho
1 Colher de Café de Pimenta do reino
1 Colher de Cha de Canela em Pó
3 Colheres de Sopa de Hortelâ Fresca Picada

RECHEIO:
300g de Ricota Amassada
200g de Requeijão Cremoso (pode ser o para pizza)
200g de Azeitonas Verdes Sem Caroço
1 Colher de Sopa de Azeite
1 Coolher de Sopa de Orégano

Oleo Para Fritar

MODO DE PREPARO

Primeiro, coloque o trigo na água e deixe em infusão por 1 hora, até que toda a água seja absorvida. Depois misture o frango moído e os temperos, amasse bem com as mãos até ficar o mais homogêneo possivel. Deixe descansando enquanto prepara o recheio. Basta misturar bem todos os ingredientes. Para preparar, faça bolinhas da massa, com cerca de 1 colher de sopa, depois com o polegar faça um furo e recheie com 1 colher de sobremesa do recheio, feche e achate as pontas, formando o kibe. Frite em óleo bem quente até dourar e coloque para escorrer.

RENDIMENTO

20 a 25 Porções Médias

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta ajustar os temperos proporcionalmente.

SERVINDO

Sirva Quente

ACOMPANHAMENTOS

Suco de Limão

TEMPO DE PREPARO

1 Hora

DICAS

Você pode fazer uma variação assada, para isso, prepare tudo como indicado, porém, na hora de preparar, unte um refratário com manteiga e coloque metade da massa, depois espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Besunte com manteiga e cubra com papel aluminio, leve ao forno médio-baixo por 1 hora, retire o papel aluminio e aumente o forno até dourar.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas