Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1628 vezes
Enviada: 18/05/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Doces Caseiros > Doces
VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira
1 Envelope de Gelatina sem Sabor
1 Caixa de Preparado Para Maria Mole Sabor Morango (veja nas dicas algumas variações)
395g de Leite Condensado
200g de Creme de Leite Culinário (caixinha)
Oleo Para Untar
Coco Ralado Fresco (ou umido) para polvilhar e decorar
Dissolva a gelatina em 3/4 de xícara de água morna e reserve. Dissolva o preparado para maria-mole em 1 xícara de água quente, e acrescente a gelatina dissolvida, misturando bem até ficar totalmente dissolvido. Passe para o liquidificador essa misture e comece a bater, incorporando o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo e espumante. Despeje no refratário untado e leve a geladeira até ficar firme. Corte em cubos ou tiras e passe no coco ralado, na hora de servir.
6 a 8 porções
Prepare até 2 receitas ou 3 em uma forma grande.
Sirva fria ou em temperatura ambiente. Conservar na geladeira.
Ideal para crianças, como um doce ou sobremesa.
35 Minutos
Prepare uma versão mais tradicional com a maria mole sabor coco, ou a versão prestigio usando o sabor chocolate da maria mole