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Pipoca Doce Caramelizada com Canela

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1549 vezes
Enviada: 10/03/2020
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Pipocas doces e Salgadas > Pratos Rápidos

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Erika de Castro Pereira

Pipoca Doce Caramelizada com Canela

INGREDIENTES:

1/2 xícara chá de Água fria
1 xícara de chá de Açúcar Refinado
2 colheres de sopa de Óleo
1/2 xícara de chá de Milho para Pipoca Premium
1 colher de chá de Canela em Pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande capacidade para 4 L em média junte a água, o açúcar e o óleo. Misture bem. Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho. Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares, lembre-se segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela. Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime. Quando os estouros ficarem bem espaçados, cerca de 5 segundos entre um e outro, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais. Acrescente a canela e misture bem.

RENDIMENTO

4 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes.

SERVINDO

Sirva Quente

ACOMPANHAMENTOS

Pode acompanhar Leite Condensado ou Calda de Caramelo

TEMPO DE PREPARO

10 Minutos

DICAS

Se quiser, pode acrescentar um corante para deixar a pipoca colorida.

 

Palavras Chave: -



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