Erika de Castro Pereira
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Enviada: 28/02/2020
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Recheados > Pães Salgados > Pães
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Erika de Castro Pereira
2 Ovos
3 Colheres de Sopa de Açúcar
1 Colher de Chá de Sal
2 Xícaras de Chá de Batatas Cozidas e Espremidas
1 Xícara de Chá de Leite Morno
30g de Fermento Biológico Fresco (para usar o seco ou o instantâneo leia na embalagem do produto a tabela de conversão)
3 Colheres de Sopa de Margarina
5 e 1/2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
Farinha de Trigo Para Polvilhar
Oleo para untar
Ovo para Pincelar
RECHEIO
200g de Calabresa sem pele ralada grossa
200g de Requeijão Cremoso Catupiry (ou outra marca a sua escolha)
1 Colher de Chá de Oregano
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a batata, o leite, o fermento e a margarina até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos e vá sovando, a quantidade de farinha pode ser menor, conforme a umidade do ar, a qualidade da farinha e da batata. Vá sovando e acrescentando a farinha até a massa ficar lisa. Cubra e deixe descansando por 10 a 15 minutos.
Prepare o recheio, colocando a linguiça na frigideira e deixando fritar na propria gordura, depois tempere com o orégano e tire do fogo, acrescente e misture o requeijão. Faça bolinhas com a massa do tamanho de um limão e deixe descansar mais 15 minutos, abra formando um disco, coloque uma quantidade de recheio e feche. Coloque para descansar em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada enquanto faz as bolinhas, depois pincele com o ovo e leve para o forno por 25 a 30 minutos até dourar.
20 a 30 paes tamanho festa
Prepare quanto desejar, basta manter a proporção dos ingredientes da massa e a quantidade de recheio
Sirva Quente
Ideal para um lanche da tarde
1:30 Hora + 30 minutos de descanso
Você pode usar outros recheio como frango desfiado, peito de peru, presunto e mussarela o que sua imaginação quiser.