Erika de Castro Pereira
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Enviada: 07/01/2020
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Bolinhos, Quitutes e Salgadinhos > Pratos Rápidos
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Erika de Castro Pereira
500g de Batatas Cortadas em Palitos (se for a lavada, pode ser com casca)
1 Xícara de Chá de Farinha de Trigo
3 Ovos
2 Xícaras de Farinha De Rosca (EXPERIMENTE ESSA RECEITA)
50g de Queijo Parmesão Ralado
Oleo para Fritura
Sal a gosto
Corte as batatas e coloque-as em água, depois, escorra e jogue-as em agua fervente com sal ´por 5 a 7 minutos para ficarem macias. Escorra e passe na farinha de trigo com cuidado para elas não quebrarem. Bata os ovos com um pouco de sal, em outra tigela, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Depois das batatas secas na farinha de trigo, passe-as delicadamente no ovo batido e depois na farinha com queijo. Coloque assim que empanar em óleo bem quente de pouco em pouco para não esfriar o óleo. Vire-as delicadamente para dourar por igual.
Retire do óleo e coloque em papel toalha ou papel absorvente por 3 minutos antes de servir.
6 Porções
Prepare quanto desejar, basta aumentar a quantidade dos ingredientes proporcionalmente para a quantidade de batatas
Sirva quente
Molhos em geral como catchup, mostarda, basbecue, jack, rosê, etc
45 Minutos
Você pode utilizar as batatas já pré-cortadas, basta deixar elas descongelarem antes de passar na farinha de trigo.