CARREGANDO

 
×
ARTIGOS DIVERSOS ESPECIAIS Acompanhamentos Bebidas Bolos e Festa Caldas e Coulis Canapés e Petiscos Chocolate Comidas Exóticas Conservas em Geral Cookies e Biscoitos Cozinha Clássica Cozinha Natural Doces Entradas e Antepastos Molhos Pães Pastas e Pates Pizzas e Massas Pratos Principais Pratos Rápidos Pratos Típicos Saladas Sanduíches Sobremesas Sopas e Caldos Tortas PRINCIPAL
Frango na Moranga

 

Erika de Castro Pereira

Erika de Castro Pereira
Visualizada: 1453 vezes
Enviada: 26/12/2019
Tempo Leitura: 1 minutos
Categorias
Aves > Pratos Principais

VISITAR PAGINA DA CHEF
Erika de Castro Pereira

Frango na Moranga

INGREDIENTES:

1 Abobora Moranga Média
Margarina para Untar
1/2 kg de Peito de Frango em cubos
suco de 1/2 limão
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta do reino a Gosto
2 Colheres de Sopa de Azeite
200g de Cogumelos Champignon Fatiados
1 Caixinha de reme de Leite (pode ser o culinário)
5 Colheres de Sopa de Catchup
6 Colheres de Sopa de Cream Cheese
150g de Mussarela Ralada
Coentro a Gosto

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, corte uma tampa da abobora e retire as sementes, unte a parte interna e a externa com uma camada generosa de margarina e leve ao forno alto 220º, até ficar com a polpa macia. Reserve.

Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta e em uma panela aqueça o azeite e doure o frango temperado. Acrescente os cogumelos e deixe refogar. Junte o creme de leite e o cream cheese e deixe aquecer novamente, sem ferver.

Coloque o creme de frango dentro da moranga cubra com a mussarela e polvilhe coentro. Leve de volta ao forno para gratinar e sirva.

RENDIMENTO

4 Porções

AUMENTANDO AS QUANTIDADES

scolha uma moranga grande, e aumente a receita para umaquantidade que caiba dentro da moranga.

SERVINDO

Sirva Quente

ACOMPANHAMENTOS

Arroz branco, batatas fritas ou palhas.

TEMPO DE PREPARO

45 Minutos

DICAS

Se preferir, pode substituir a abobora moranga por outra abobora como a cabotia.

 

Palavras Chave: -



Receitas Relacionadas